Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
2 berenjenas grandes.
2 o 3 dientes de ajo.
1/2 vaso de vinagre de vino.
1 cc de oregano seco.
1 cc tomillo seco.
2 hojas de laurel.
hierbas aromaticas.
sal y pimienta al gusto.
vinagre aromatico.
Salpimentar al gusto las pechugas de pollo y si se puede dejarlas marinar una hora cubiertas con el ajo,laurel y hierbas aromaticas.
Lavar bien y cortar las berenjenas en rodajas finitas,conservando la piel; ponerlas en una fuente de cristal,
apta para microondas alternandolas con el ajo picado,la sal el oregano, el tomillo y el laurel. verter el vinagre y y cocer en el microondas a maxima potencia, durante siete minutos. Apagar y dejar templar con la puerta cerrada.
Asar las pechugas de pollo en una sarten antiadherente por ambos lados y servirlas acompañadas de las berenjenas al vinagre aromatico.
Espero que os guste
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
2 berenjenas grandes.
2 o 3 dientes de ajo.
1/2 vaso de vinagre de vino.
1 cc de oregano seco.
1 cc tomillo seco.
2 hojas de laurel.
hierbas aromaticas.
sal y pimienta al gusto.
vinagre aromatico.
Salpimentar al gusto las pechugas de pollo y si se puede dejarlas marinar una hora cubiertas con el ajo,laurel y hierbas aromaticas.
Lavar bien y cortar las berenjenas en rodajas finitas,conservando la piel; ponerlas en una fuente de cristal,
apta para microondas alternandolas con el ajo picado,la sal el oregano, el tomillo y el laurel. verter el vinagre y y cocer en el microondas a maxima potencia, durante siete minutos. Apagar y dejar templar con la puerta cerrada.
Asar las pechugas de pollo en una sarten antiadherente por ambos lados y servirlas acompañadas de las berenjenas al vinagre aromatico.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario