Tiempo: 20 minutos.
raciones: 2 personas.
Ingredientes:
400gr de calamares frescos.
sal
1 limón
1/2 vasito de vino blanco
1 ramita de perejil.
6 dientes de ajo.
Una vez bien limpios los calamares,los troceamos y sazonamos con sal y limón.
Ponemos unas gotitas de aceite en una sartén honda y antiadherente y añadimos los calamares.
Sofreímos a fuego suave hasta que el agua que sueltan se consuma.
Añadimos el vino, el perejil y los ajos troceados.
Guisamos por espacio de 10 minutos a fuego suave,removiendo de vez en cuando.
Si nos quedan muy secos añadimos un poco de agua y movemos la sartén hasta que la salsa cuaje.
Servimos calientes.
raciones: 2 personas.
Ingredientes:
400gr de calamares frescos.
sal
1 limón
1/2 vasito de vino blanco
1 ramita de perejil.
6 dientes de ajo.
Una vez bien limpios los calamares,los troceamos y sazonamos con sal y limón.
Ponemos unas gotitas de aceite en una sartén honda y antiadherente y añadimos los calamares.
Sofreímos a fuego suave hasta que el agua que sueltan se consuma.
Añadimos el vino, el perejil y los ajos troceados.
Guisamos por espacio de 10 minutos a fuego suave,removiendo de vez en cuando.
Si nos quedan muy secos añadimos un poco de agua y movemos la sartén hasta que la salsa cuaje.
Servimos calientes.
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