Ingredientes:
-2 rodajas de merluza congelada
-Un puñadito de gambas peladas crudas congeladas
-6 palitos de cangrejo
-1 diente de ajo
-1/2 cebolla picada
-1 pastilla de caldo de pescado desgrasado
-1 cucharada sopera de tomate natural
-1 hoja de laurel
-1 vasito de agua
Preparación:
En una cazuela o sarten grande antiadherente (tipo wok) untar una gotita de aceite por toda la base.
Sofreir en ella el ajito laminado,la cebolla picadita fina y la cucharada del tomate.
Cuando este ya sofrito añadimos las gambitas y el surimi cortado a trocitos, y le damos unas vueltas.
Añadimos las 2 rodajas de merluza y un vasito de agua con una pastillita de caldo desgrasado de pescado y una hojita de laurel .
Dejamos reducir hasta que quede una salsita y…. LISTO
A COMER….
No hay comentarios:
Publicar un comentario