Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kilo de espinacas congeladas
1 bote de crema de nata puleva 5%
3 o 4 dientes de ajo
2 huevos
una pizca de pimienta blanca
una pizca de nuez moscada.
Lo primero es poner a hervir las espinacas yo las meto en un bol apto para microondas y
las pongo con agua y un poco de sal a toda potencia durante 10 minutos(cada uno sabe como va su micro)
despues escurrimos las espinacas y reservamos
en una sarten antiadherente ponemos una gotita de aceite y rehogamos los ajitos previamente picaditos.
cuando esten doraditos añadimos las espinacas a la sarten y damos vueltas hasta que se evapore todo el caldito.
Añadimos el bote de crema de nata puleva, un poco de pimienta blanca y un poco de nuez moscada y removemos,
Apagamos el fuego y colocamos en una fuente para el horno la mitad de las espinacas, encima ponemos los 2 huevos en crudo y tapamos con el resto de espinacas.
segun en la fase que estemos podemos poner encima tranchetes de 3% de materia grasa o la porcion de 40gr de queso rallado.
Al horno a 200 gr y cuando el queso este doradito (yo el horno lo pongo solo por abajo ,para que el queso se derrita y de tiempo a que se hagan los huevos sin quemarse el queso) unos 20 minutos lo sacamos y a comer.
yo en fase crucero lo comia como plato unico
No hay comentarios:
Publicar un comentario