jueves, 7 de julio de 2011

RECETAS PARA DUKAN: PEPINOS Y TOMATE CON ENELDO

Ingredientes para 4 personas:
4 pepinos
4 tomates medianos
1 cebolla roja mediana
1cc de eneldo
1cc de orégano
1 cs de yogur desnatado
1 cs de vinagre de manzana
1cc de mostaza
1cc de perejil picado
sal al gusto

Lavamos y pelamos los pepinos, cortándolos en juliana
Ponemos un poco de sal y reservamos en un colador para que suelten toda el agua.
Una vez escurridos distribuimos la mitad en el centro de una fuente redonda,alrededor ponemos superpuestos los tomates lavados y cortados en paréntesis.
Agregamos alrededor el resto de los pepinos y cerramos la fuente con la cebolla pelada,lavada y cortada en paréntesis también.
En un bol pequeño ponemos el eneldo, el orégano,el yogur, el vinagre, la mostaza y un pellizco de sal;batimos bien con un tenedor y lo ponemos encima de la ensalada.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por esta receta. La verdad es que conozco desde hace poco el vinagre de manzana, pero hace poco leí esta interesante página sobre las propiedades del vinagre de manzana y desde entonces siempre estoy bastante interesado en este tipo de cosas. Por cierto, me encanta que compartas con nosotros esta dieta. Un saludo.

    ResponderEliminar