sábado, 2 de julio de 2011

DIETA DUKAN: PASTEL DE CARNE


Ingredientes
1kg de carne picada de ternera magra
1 cebolla
4 huevos
1 cuchara sopera de salvado de avena o de salvado de trigo
1 yogurt desnatado natural
5 dientes de ajo
Sal y pimienta


Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Poner los huevos a cocer hasta que queden duros. Picar la cebolla muy fina ( si tenéis podéis usar el aparato de picar de la batidora), picar los ajos ( se pueden añadir a la picadora),batir 2 huevos y mezclar en una fuente la carne, los huevos batidos , la cebolla , el yogurt, el ajo picado, la sal y la pimienta.
En un molde untar el fondo y las pareces con una gota de aceite, añadir el salvado de avena o de trigo.reservando un poco para tapar el pastel. Añadir la mitad de la mezcla,
Colocar los 2 huevos y cubrir con el resto de la mezcla.colocar por encima el resto del salvado y
hornear durante 1 hora. Dejar que se enfrié antes de cortar en rebanadas.
Se puede servir con tomate natural como salsa si se está en la fase crucero.
Esta mas bueno hecho de un dia para otro....

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