Ingredientes: 400gr de espárragos trigueros
2 cucharaditas de agua.
1 cucharadita de coñac.
2 cucharaditas de nata liquida.
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante.
Cortamos la parte mas dura del tallo de los espárragos y los ponemos a cocer
en una cacerola media llena de agua por la mitad.
Después los colocamos en una fuente,formando una sola capa.
En un cacito,ponemos el agua indicada y el coña a la lumbre.
Cuando este caliente flambeamos y el liquido restante lo añadimos a la nata,3 cucharadas del caldo de cocción de los espárragos y los dos tipos de pimentón.
Mezclamos bien hasta obtener una salsa,que vertemos encima de los espárragos y servimos.
2 cucharaditas de agua.
1 cucharadita de coñac.
2 cucharaditas de nata liquida.
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante.
Cortamos la parte mas dura del tallo de los espárragos y los ponemos a cocer
en una cacerola media llena de agua por la mitad.
Después los colocamos en una fuente,formando una sola capa.
En un cacito,ponemos el agua indicada y el coña a la lumbre.
Cuando este caliente flambeamos y el liquido restante lo añadimos a la nata,3 cucharadas del caldo de cocción de los espárragos y los dos tipos de pimentón.
Mezclamos bien hasta obtener una salsa,que vertemos encima de los espárragos y servimos.
Hola amig@s, el otro dia hice esta misma receta, esta deliciosa
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